Отличия квартир посуточно от обычной аренды

Многие люди  задаются вопросом, что же лучше – квартиры посуточно или же простая аренда? В чем же их отличие? Давайте попробуем подробно рассмотреть эти вопросы.

Снять квартиру посуточно в Кургане – значит арендовать комфортабельное помещение с отличной меблировкой, отделкой и полным набором всего необходимого – бытовой техники, мебели т.п. Конечно обычная квартира в аренду, также может предложить все эти опции, но в этом случае цена ее будет непомерно большая, потому что на длительные сроки сдаются квартиры с не лучшей отделкой. Простая аренда квартиру подразумевает сдачу только помещения, поэтому, чем ниже цена аренды, тем хуже качество самой квартиры, а также может быть минимальное количество бытовых предметов, а иногда и полное их отсутствие.

Второе. Цель аренды квартиры посуточно сильно отличается от аренды обычной квартиры на длительный срок. Простая долгосрочная аренда подразумевает длительное проживание (около двух месяцев, а порой даже и годы). Квартира на сутки ориентирована на то, что человек может жить короткое время в ней (2-3 дня). При этом компания «Абажур-Отель» берет на себя все расходы по созданию уюта, а в случае с простой арендой квартиры, сам арендатор должен создать комфортабельные условия.

Если Вам нужно снять квартиру на сутки, то следует знать,  что Курган – место, где такие услуги стоят весьма дороговато. В  этом еще одно отличие. Цена хорошей квартиры посуточно может достичь половины стоимости месячной аренды простой квартиры. Все потому что в квартирах на сутки обо всем заботиться арендодатель, по сути, он превращает обычную квартиру в гостиничные номера. Квартиры посуточно оборудованы всем необходимом (мебель, техника), а также в них сделан качественный ремонт, а также можно заказать дополнительные услуги – заказ еды, такси и уборка помещений. В обычной квартире Вы  не получите ничего кроме голых стен.

Аренда апартаментов

Дата и время заезда
:
Дата и время выезда
:
Как к вам можно обращаться?
Если у вас есть вопросы, вы можете задать в этом поле