Классы квартир посуточно в Кургане

Если у Вас появилась необходимость снять квартиру на сутки в городе Кургане, то Вам надо знать, что есть разная ценовая политика на тот или иной вариант. Варианты зависят не только от количества комнат, но и также квартиры подразделяются на классы:

  • Эконом-класс. Самый популярный вид квартир. Такие квартиры обладают приемлемым качеством и небольшой стоимостью. Там есть необходимый набор домашней техники и мебели,  хороший косметический ремонт и качественная сантехника.
  • Стандарт-класс. Квартиры значительнее отличаются от эконом-варианта. Кроме мебели, бытовой техники и косметического ремонта, Вас удивит расширенная площадь квартиры.
  • Бизнес-класс. В квартирах уже сделан не косметический ремонт, а евроремонт. Вместо простой мебели, уже имеется новые современные гарнитуры, специально подобранные под стиль квартир. Квартиры бизнес-класса Вы можете узнать по следующим признакам:
  1. качественная импортная сантехника;
  2. бытовая техника нового поколения;
  3. наличие интернета;
  4. обязательно безопасность квартиры (сигнализация)
  • Элитные квартиры, которые ничуть не уступают номерам в гостиницах категорий «5звезд». В такой квартире есть:
  1. Отличный евроремонт
  2. Кроме новой бытовой техники, элитные квартиры оснащены цифровым или спутниковым телевидением, кондиционерами, а также высокоскоростным интернетом.
  3. На территории здания и в подъездах установлены видеокамеры.
  4. Оригинальный дизайн.

Компания  «Абажур - Отель» предлагает Вам широкий выбор квартир любого класса. У нас Вы можете снять понравившуюся квартиру по любым критериям: количество комнат, оригинальный дизайн, расположения в любых районах города. Если Вы закажете квартиру в  «Абажур - Отель», то сможете, не  беспокоится о предстоящих делах в Кургане. Вас уже будет ждать уютная, чистая квартира, в которой можно отдохнуть и расслабиться от тяжелого дня.

Аренда апартаментов

Дата и время заезда
:
Дата и время выезда
:
Как к вам можно обращаться?
Если у вас есть вопросы, вы можете задать в этом поле